Echt guat! Bioregion Murau
Direktvermarkter
Märkte & Bioläden
Almhütten
Gastwirtschaft
Holz & Energie

Astrid und Franz Krenn
St. Lorenzen 6
8861 St. Georgen
T 03537 / 468
F 03537 / 20019
gh.seppenwirt@aon.at

 

Restaurant Seppenwirt

Am Fuße des Kreischbergs, dem Trend- und WM-Berg in der Urlaubsregion Murau, kocht Franz Krenn in seinem Seppenwirt. Ein Traditionslokal mit ländlichem Charme, in dem man sich zu regionalen Schmankerln bekennt. So kauft der Chef des Hauses bei den heimi-schen Bio-Bauern ein und richtet mit den Bäuerinnen der Region großzügige Büfetts. Krenn arrangiert Fami-lienfeiern und kocht bemerkenswerte Degustations-menüs, bei dem heimisches Styria Beef nie fehlt.
 

Spezialitäten: Catering/Partyservice
Ruhetag: Dienstag
 
Zurück zur Übersicht