Echt guat! Bioregion Murau
Direktvermarkter
Märkte & Bioläden
Almhütten
Gastwirtschaft
Holz & Energie

Wirte in der Urlaubsregion Murau gibt es viele – und alle sind sie gut! Doch jene, die auf die naturbelassenen Produkte heimischer Bauern setzen, wollen wir Ihnen besonders ans Herz legen. Gerichte mit Bio-Produkten aus der Bioregion Murau sind mit dem „Echt-guat Logo“ gekennzeichnet. Dazu gibt es folgende Richtlinien und Kriterien: Kennzeichnung von Gerichten (PDF)

 

Gasthöfe (Bio und Konventionell) 

Restaurant „Beisl“ St. Lorenzen/Kreischberg
Egidiwirt St. Egidi
Ferners Rosenhof Murau
Forellenstüberl am Gell-See Lachtal/Gell See
Kirchmoar St. Blasen
Hotel Gasthof Lercher Murau
Gasthof Murtalerhof Stadl/Mur
Schafferwirt Kaindorf
Seestüberl See
Restaurant Seppenwirt St. Lorenzen/Kreischberg
Hotel-Restaurant Stigenwirth Krakauebene
Tonnerhütte Mühlen/Zirbitzkogel
Zum Hammerschmied Ranten
Kirchenwirt Niederwölz
Mattersdorfer Teufenbach
Ledererwirt St. Lambrecht
Kirchenwirt Scheifling
Zur Post St. Georgen/Murau
Jagawirt Krakauschatten
Zum Mohren Oberwölz
Steinerwirt Turrach
Zum Bräuer Neumarkt
Fischerwirt Zeutschach
Forellenhof St. Marein
Restaurant Furtner Mariahof
Knappenwirt Mariahof
Leitner Wildbad Einöd
Zur Linde Mariahof
Neumarkterhof Neumarkt
Pöllauerhof Pöllau
Brauwirt Seidl Zeutschach

 

Jausenstationen (Bio und Konventionell) 

Mostschenke Moorstüberl Mariahof
Zur Schmiedn Laßnitz/Probst
Jausenstation Seeblick Zeutschach

 

Buschenschenke (Bio) 

Daniela & Ferdinand Wölfl Pöllau/Mitterberg